POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mayo 2018

El sitio web ubicado en las direcciones https://www.happypulseras.com/  incluyendo cualquiera de sus subdominios o secciones (en adelante, el “Sitio Web”) está operado por Monk Digital Vapor company, S.L (en adelante “Happypulseras”), con domicilio social en C/ Narros del castillo 18, Colmenar Viejo, Madrid 28770. Contacto: gestionhappy@gmail.com.

La presente Política de Privacidad y Cookies regula el tratamiento de datos personales de los usuarios del Sitio Web (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios” según corresponda) por parte de Happypulseras en el Sitio Web, en el marco de los servicios prestados en el Sitio Web (en adelante, los “Servicios”).

El acceso y uso del Sitio Web suponen que el Usuario ha leído y acepta en su totalidad la presente Política de Privacidad y Cookies. La fecha al inicio de la presente Política de Privacidad y Cookies indica la fecha de la última revisión de la Política de Privacidad y Cookies, que será aplicable desde la fecha de su publicación. Happypulseras recomienda por tanto revisar la Política de Privacidad y Cookies regularmente.

Algunos de los Servicios que se prestan a través del Sitio Web podrán someterse a políticas de privacidad específicas que completarán o, si fueran contrarias a esta Política de Privacidad y Cookies, sustituirán a la presente Política de Privacidad y Cookies, y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del Servicio correspondiente. Asimismo, en lo que respecta al acceso y uso del Sitio Web y la prestación de los Servicios resultan de aplicación las Condiciones.

1. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Con carácter general el Usuario puede navegar en el Sitio Web sin facilitar a Happypulseras sus datos personales.

En caso de que el Usuario se registre en el Sitio Web, sus datos se incorporarán a un fichero de Happypulseras con la finalidad de gestionar el Sitio Web, proporcionarle los Servicios (envío de pedidos) y remitirle información sobre los productos o promociones de Happypulseras  previo consentimiento expreso del Usuario, mediante cualquier medio de comunicación electrónico, incluyendo mail a través de las newsletters (cuya recepción puede cancelar en cualquier momento a través de su cuenta).

Happypulseras no recoge la edad ni la fecha de nacimiento de sus usuarios. En consecuencia, no se establece un tratamiento específico de datos personales de menores de edad. Happypulseras está dirigido únicamente a usuarios mayores de edad.

Conforme a nuestra garantía de confidencialidad y seguridad, Happypulseras NO almacena ninguna información sensible sobre datos bancarios ni de tarjetas de crédito de los clientes en ninguno de los casos. Los únicos datos que manejaremos serán personales en cuanto a datos de contacto para facilitar una posterior comunicación con usted. Happypulseras and deco asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes, y en ningún caso remitirá esta información a terceras empresas para su explotación comercial ni para cualquier otro fin.

Happypulseras no procesa sus datos de manera que puedan ser cedidos a terceros. La información que usted introduce en la plataforma de trabajo es exclusiva para su identificación dentro de la plataforma.

Cualquier información recibida por Happypulseras n los formularios de Contacto disponibles en el Sitio Web o a través de las direcciones de correo electrónico gestionhappy@gmail.con o hola@happypulseras.com, se incorporará a un fichero de Happypulseras y sólo será utilizada con la finalidad de contestar las consultas, sugerencias o quejas enviadas por los Usuarios del Sitio Web.

El Sitio Web incluye plugins que permiten realizar determinadas acciones en redes sociales de terceros como Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest o Google+, como, por ejemplo, enviar una publicación o mostrar apoyo al Sitio Web. Estos plugins se indican mediante el logotipo de la red social correspondiente. Si acepta esos plugins, el contenido correspondiente se transferirá a la red social pertinente. El Usuario puede encontrar información acerca del funcionamiento de estos plugings y la forma en que tratan su información en las políticas de protección de datos personales de estas redes sociales. Si no desea que estas redes sociales recopilen sus datos, no deberá aceptar el plugin y deberá salirse de su cuenta antes de navegar por el Sitio Web.

La base jurídica para el tratamiento de los datos personales de los usuarios es la relación contractual correspondiente, la solicitud del usuario y el interés legítimo de Happypulseras en ofrecer información sobre las novedades y cuestiones de interés sobre sus servicios a los usuarios que no hayan rechazado la recepción de esa información.

Los datos personales se conservarán durante el periodo necesario para cumplir la finalidad que motivó su recogida y, posteriormente, por los plazos exigidos por las disposiciones legales aplicables.

2. EJERCICIO DE LOS DERECHOS

Happypulseras garantiza el ejercicio de los derechos en los términos establecidos en el Reglamento 2016/679 General sobre la de Protección de Datos Personales (de ahora en adelante ‘RGPD’), que comenzará a aplicarse el 25 de mayo de 2018.

SUS DERECHOS

El Usuario podrá ejercer los derechos recogidos en el presente apartado enviando un correo electrónico a gestionhappy@gmail.com. Hay que tener en cuenta que desde Happypulseras se podría pedir que se verifique la identidad del Usuario antes de emprender cualquier acción que haya solicitado.

*Administración de su información

El Usuario podrá acceder y actualizar algunos de sus datos a través de los ajustes de su Cuenta. El Usuario es la persona responsable de mantener su información personal actualizada.

*Rectificación de información incorrecta o incompleta

El Usuario tiene derecho a pedir que se rectifique cualquier información personal incorrecta o incompleta relativa a él (y que no pueda modificarse en su Cuenta de usuario).

*Acceso a los datos y portabilidad

En algunas jurisdicciones, la legislación aplicable podrá otorgarse el derecho a solicitar copias de los datos personales que se almacenan sobre el Usuario. El Usuario también podrá solicitar copia de la información personal que haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible y/o solicitar que se remita dicha información a otro proveedor de servicios (en la medida en que resulte técnicamente posible).

*Conservación y supresión de los datos

En general, conservamos la información personal del Usuario durante todo el tiempo que resulte necesario para la ejecución del contrato formalizado entre el Usuario y Happypulseras y para cumplir las obligaciones legales conforme a la legislación española. Si el Usuario no desea que se sigan utilizando la información para ponerle a disposición la Plataforma, puede solicitar que se elimine la información personal y cerrar la Cuenta de usuario. Tenga en cuenta que, si se solicita la eliminación de la información personal:

• Happypulseras puede retener y utilizar la información personal del Usuario en la medida en que resulte necesaria para cumplir las obligaciones legales en cumplimiento de obligaciones fiscales, de información jurídica y de auditoría.

Si el Usuario lo comunica, su información personal será eliminada de los sistemas de copia de seguridad de Happypulseras durante el siguiente backup que se realice.

*Revocación del consentimiento y restricción del tratamiento de los datos

En aquellos casos en los que el Usuario haya autorizado el tratamiento de su información personal, el Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento cambiando los ajustes de su Cuenta o enviando un email a gestionhappy@gmail.com, indicando específicamente el consentimiento que desea revocar. Tenga en cuenta que la revocación de un consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento de datos sujeto al consentimiento que se haya realizado antes de dicha revocación.

*Oposición al tratamiento de los datos

Si la información personal del Usuario se procesa con fines de marketing directo, usted podrá pedir a Happypulseras en cualquier momento que se interrumpa dicho tratamiento de los datos para fines de marketing comercial enviando un correo electrónico gestionhappy@gmail.com.

*Presentación de reclamaciones

El Usuario tiene derecho a presentar reclamaciones relativas a las actividades de tratamiento de los datos llevadas a cabo por Happypulseras ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en www.agpd.es.

Los datos que se hagan constar en el registro y en los pedidos, así como cualquier otra documentación o datos relacionados con éstos, de cuya veracidad y actualización se responsabiliza el cliente, podrán ser conservados en los ficheros de Happypulseras incluso si la operación no llega a formalizarse, hasta que el usuario se dé de baja, y en todo caso, durante los plazos legalmente procedentes, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

Happypulseras utiliza Google Analytics,un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.,una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Que permite analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web, con objeto exclusivamente estadístico.

A estos efectos, Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la “cookie” acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google usará esta información por su cuenta con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Happypulseras ha implementado los informes de datos demográficos e intereses de Google Analytics, correspondientes a datos de audiencia de terceros (como la edad, el sexo del usuario y sus intereses). 

Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.

 

Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de su navegación por el website por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Happypulseras podrá implementar en un futuro mecanismos de publicidad de Display para su utilización. Haciendo uso de las funciones que Google Analytics facilita para este fin como la función de remarketing para publicar anuncios online. El remarketing con Google Analytics permite realizar un seguimiento de las personas que ya han visitado el sitio web de Happypulseras y ofrecer un contenido del anuncio especialmente orientado a los intereses manifestados durante esas visitas. Por ejemplo, un grupo de visitantes que hayan dedicado tiempo buscando un determinado producto pero que finalmente no lo hayan comprado, quizás vayan viendo anuncios de ese producto. Por lo que otros proveedores, incluido Google, podrá mostrar publicidad de Happypulseras en sitios de Internet. 

A tal fin Happypulseras y otros proveedores, incluido Google, usarán las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores a este sitio web.

 

El usuario puede inhabilitar Google Analytics para publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante el Administrador de preferencias de anuncios: https://www.google.com/settings/u/0/ads o utilizar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

NOTA: Tenga en cuenta que podrán conllevar que se instale en su equipo una cookie de rechazo para que funcione su elección de desactivación.

 

Cada vez que navegues por la web Happypulseras recomendamos la lectura de este texto que regula la política de privacidad de la web, por si se hubiesen producido modificaciones en la misma.

USO DE COOKIES

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

Política de cookies Happypulseras

Una cookie es un archivo que se descarga y almacena en el equipo del usuario al acceder a determinadas páginas web, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se realiza desde ese equipo. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando ventajas para la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web por ejemplo, el sitio web podría colocar una cookie en su navegador que evite que el usuario tenga que recordar e introducir su contraseña más de una vez durante la visita al Sitio Web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que a cambio el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

Happypulseras  utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan a continuación, distinguiendo:

- Cookies técnicas: Son necesarias para la navegación por la web. Sin ellas, la página no funcionaría adecuadamente. Como por ejemplo la identificación de usuarios, gestión de la cesta de la compra, etc.

- Cookies de personalización o configuración: Permiten que la página reconozca el idioma del usuario, o el tamaño de letra por ejemplo.

- Cookies de seguridad: Con su uso, se impiden o dificultan en gran medida ataques contra el sitio web o sus usuarios.

- Cookies de terceros, son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por Happypulseras, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

- Cookies analítica, para el seguimiento y recopilación de datos estadísticos de la actividad, con el propósito de garantizar el mejor servicio al  usuario.

- Cookies de seguimiento, almacenan información sobre los usuarios para mostrarles publicidad personalizada.

- Cookies publicitaria, para la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios como la frecuencia en que se muestran los anuncios.

Tabla con datos relevantes y uso de cookies de análisis y terceros más importantes:

cookie

Nombre y caducidad

Intercambio de datos Otra información

Red social Google (si no se ha iniciado la sesión)

NID 
6 meses 

PREF 
2 años

Cookies de terceros, creadas y leídas por Google. 


Haga clic 
aquí para leer la Política de privacidad de Google.

Google puede alojar estas cookies cuando el usuario hace clic en el botón Google +1 sin haber iniciado antes la sesión en su cuenta de Google.

Red social Google (sesión iniciada)

NID 
6 meses 

SID; HSID; SSID; APISID; SAPISID; 
10 años 

BEAT 
2 días

Cookies de terceros, creadas y leídas por Google. 

Haga clic 
aquí para leer la Política de privacidad de Google.

Google puede alojar estas cookies cuando el usuario hace clic en el botón Google +1 habiendo iniciado la sesión en su cuenta de Google. 

Seguimiento de Facebook

fbm_126382900794549; 
fbsr_126382900794549 
Website session

La información se suministra a Facebook. 


Haga clic 
aquí para leer la Política de privacidad (uso de datos) de Facebook.

Opciones de Facebook (Si no se ha iniciado sesión)

Datr 
2 años 

lsd;reg_fb_gate; reg_fb_ref 
sesión del navegador

Cookies de terceros, creadas y leídas por Facebook. 

Haga clic 
aquí para leer la Política de privacidad (uso de datos) de Facebook.

Facebook puede alojar estas cookies cuando el usuario hace uso de los botones Facebook Like o Message en nuestra página web, sin haber iniciado antes la sesión en su cuenta de Facebook. 

Opciones de Facebook (si se ha iniciado la sesión)

datr;lu 
2 años 

c_user; csm; s; xs; act; p; presence 
sesión del navegador 

fr; and locale 
2 años

Cookies de terceros, creadas y leídas por Facebook. 

Haga clic 
aquí para leer la Política de privacidad (uso de datos) de Facebook.

Facebook puede alojar estas cookies cuando el usuario hace uso de los botones Facebook Like o Message en nuestra página web, sin haber iniciado antes la sesión en su cuenta de Facebook. 

Twitter options 

k; js; and __utmb 
1 día- 1 mes 

guest_id; __utma; and __utmv 
2 años 

_twitter_sess; original_referer; __utmc; auth_token; auth_token_session; secure_session; twid; lang; 
sesión del navegador 

__utmz 
6 meses 

twll; remember_checked 
10 años

Cookies de terceros, creadas y leídas por Twitter. 


Haga clic 
aquí para leer la Política de privacidad de Twitter.

Twitter aloja estas cookies cuando el usuario hace uso del botón Twitter en nuestra página web habiendo iniciado la sesión en su cuenta de Twitter

YouTube

BBlLt.resume 
1 mes 

HSID 
10 años 

LOGIN_INFO 
10 años 

PREF 
10 años 

SID 
10 años 

SSID 
10 añoss 

VISITOR_INFO1_LIVE 
8 meses 

demographics 
6 meses

dkv 
3 meses 

use_hitbox 
Sesíón del navegador

Cookies de terceros, creadas y leídas por YouTube, LLC. 


Haga clic 
aquí para leer la Política de privacidad de Google, la cual es también aplicable a los servicios prestados por YouTube.

YouTube aloja estas cookies cuando el usuario visualiza un video de YouTube a través de nuestra página web.

Google Analytics 

_utma 

2 Años_utmb 30 minutos_utmcbrowser session_utmz 6 meses

Información leída por Google Inc. En base a lo que produce agrega informes anónimos para nosotros. 

Haga clic 
aquí para leer la Política de privacidad de Google. Si quiere saber más acerca de estas cookies, haga clic aquí.

Información acerca de cómo los usuarios usan nuestra página web. Se incluyen la dirección IP del usuario, detalles de las visitas a nuestra página web y su procedencia. 

Objetivo:

Análisis

Analizar el uso de la página web para entender a los usuarios que visitan nuestra página web, con el fin de mejorarla y mejorar así nuestros productos, servicios y actividades.

Deshabilitar.

Gestión de las cookies:

Como garantía complementaria a la información proporcionada anteriormente, el usuario puede en cualquier momento revocar el funcionamiento de las cookies de ese sitio web mediante la configuración del navegador:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Inhabilitar cookie de seguimiento de Google Analytics para publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante el Administrador de preferencias de anuncios: 

https://www.google.com/settings/ads o utilizar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

NOTA: Tenga en cuenta que podrán conllevar que se instale en su equipo una cookie de rechazo para que funcione su elección de desactivación.

Happy pulseras no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Nuestras cookies no podrán ni serán utilizadas para captar la dirección de correo electrónico o recopilar cualquier tipo de información sensible o confidencial del disco duro del usuario.

Más información sobre las cookies: https://cookiesandyou.com/

Si desea que le ampliemos información acerca de nuestra política de privacidad o cookies puede ponerse en contacto con nosotros, llamando al teléfono 656.94.99.60, o bien escribiéndonos a la dirección gestionhappy@gmail.com